学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

外国语学院顺利召开第二次学生代表大会

2022年10月26日 21:37  点击:[]

  

 

102425日,外国语学院顺利召开第二次学生代表大会。校团委书记杨军、外国语学院院长崔洪海、校学生会代表胡晨旭同学为大会致辞。外国语学院党委书记赵纪新、副书记孙晓明出席开幕式,学院各年级学生代表、全体辅导员全程参加会议。

大会在庄严的国歌声中开幕,经过规范有序的会议议程,大会选举产生了外国语学院第二次学生代表大会常任代表名单、新一届学生会主席团成员名单,审议通过了《山东工商学院外国语学院第二次学生代表大会提案工作报告》和《山东工商学院外国语学院学生会章程(修正案)》,顺利完成了所有既定任务。

奋楫正当时,扬帆再出发。本次大会是外国语学院学生会承前启后、继往开来的新起点,广大外院青年将把深入学习宣传贯彻党的二十大精神的思考和学习收获,用于持续的为师生服务之中,以强烈的责任感和使命担当,踔厉奋发、勇毅前行,为建设财商教育特色开放式高水平财经类大学,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献朝气蓬勃的青春力量。

作者:董利贞 审核:孙晓明

 

上一条:外国语学院召开2022年科研交流会 下一条:副院长刘向锋来外国语学院参加座谈会

关闭