学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

副院长刘向锋来外国语学院参加座谈会

2022年10月26日 20:31  点击:[]

                  

     20221026日下午,副院长刘向锋来我院调研期中教学情况,与外国语学院班子成员、学生代表开展座谈。

会议伊始,副院长刘向锋阐释此次座谈会的目的,并听取学生代表依次发言。对学校能提供较好的学习环境和成长机会,学生代表表达了感恩之情,同时也提出了自身在学习、生活中遇到的实际问题。副院长刘向锋及学院班子成员认真聆听、记录,结合自身经历与同学们探讨交流、答疑解惑,给出切实可行的建议;对于短期内无法解决的问题,草拟解决方案,落实责任分工,给予学生正向反馈。最后,副院长刘向锋结合党的二十大精神,期望同学们能够团结奋斗、砥砺前行,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。外国语学院崔洪海对副院长刘向锋莅临本次座谈会表示衷心的感谢,对外院学子提出了新要求、表达了新期许。

次座谈会加强了师生间的沟通,展现了学校对学生的关怀,展示了外院学子积极向上的精神风貌。学院师生将以此次座谈会为契机,进一步加强学风建设,营造学院良好学风、院风。(作者:姜馨钰  校对:王德栋  审核:赵纪新  编辑:刘雨彤)

              

       

              

                                

 

               

上一条:外国语学院顺利召开第二次学生代表大会 下一条:副院长刘向锋来我院调研朝鲜语专业建设与发展

关闭