当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院学子在2022年全国高校商业精英挑战赛创新创业竞赛(山东赛区)中斩获佳绩

2022年09月29日 14:14  点击:[]

2022917-20日,由中国贸促会商业行业委员会等国家级行业协会联合主办的全国高校商业精英挑战赛——“精创教育杯”创新创业竞赛(山东省赛区)暨第十四届山东省大学生科技节科创精英挑战赛创新创业竞赛山东省总决赛圆满落幕。

外国语学院学子与国际交流学院学子联合组队,其中刘煜琪、骆九榕、张硕、刘文畅、孙佳豪组成的“溯本草编队”获得省级一等奖(指导教师:李科、张杰); Shayel Parvez ShamsAssie Sara EmmanuellaMasum MD、 王凌宇、孙春瑶同学组成的“绿色星球队”和由Josef JobairHasanAhmad SadafAhmad Wafa、温子萱、刘雨彤组成的“金属宝藏队”分别获得省级三等奖(指导教师:张杰、王晓琳)。

此次竞赛共经历了知识赛、校内选拔赛和山东省总决赛(分为山东省总决赛网络评选赛和山东省总决赛现场赛)三个阶段,竞赛参赛院校近百所,参赛人数超过万人。山东省总决赛阶段学生组共有来自全省近90 所院校的937 支队伍入围。我校学子在此次比赛中获得佳绩是“双创”教育和财商教育高质量发展的标志,也彰显了我院在产教融合、以赛促教方面取得的进步。(撰稿:张杰  审核:崔洪海)

上一条:我校第十七届英语演讲比赛落下帷幕 下一条:我校教师在“外教社杯”全国高校外语教学大赛总决赛中获奖