外国语学院成功举办第六届最美学霸表彰大会暨优秀学子经验分享会

2022年11月24日 10:43  点击:[]

为充分凝聚朋辈力量,推进优良学风建设,外国语学院于1123日在逸夫楼2110举办第六届最美学霸表彰大会暨优秀学子经验分享会,出席本次会议的有外国语学院团总支尚柯伶老师、外国语学院学生会负责人、最美学霸代表以及22级全体学生。

会议伊始,主持人宣读最美学霸名单,外国语学院团总支尚柯伶老师为最美学霸获得者颁奖。随后,团总支尚柯伶老师针对本次表彰大会进行讲话,激励同学们以最美学霸为榜样,积极进取、勤学善思,提高综合素质,推进全面发展。最后,最美学霸代表以自身经验为基础、结合实际,耐心切实帮助同学们答疑解惑;从学习、竞赛、人际关系等方面详细介绍了自己的经验与心得体会。

通过本次学习经验分享会,广大学子们表示受益匪浅。未来,同学们当以优秀学生为榜样,树立远大理想,踏实学习知识,度过充实、美好的大学生活。

文字:虞秋阳 审核:尚柯伶

上一条:外国语学院举办第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛暨学校第四届“财翼山商”创新创业大赛院系初赛 下一条:外国语学院顺利举办第十八届相声小品大赛决赛