我院学子朱从利获长城镇党委朱场村党支部来信表扬

2021年12月01日 18:10  点击:[]

我院翻译181班同学朱从利,于今年暑假主动请缨参加朱场村第一届大学生暑假实践活动,主动参与为学生学习辅导的志愿服务中,因疫情活动中止后又积极投身村庄疫情防控工作。

本次实践活动中,我院朱从利同学积极参与为留守儿童补课,投身村庄疫情防控工作,充实村内值守力量,做事态度认真。中共长城镇党委朱场村党支部、兰陵县长城镇朱场村民委员会特来信表扬了他勇于担当、无私奉献的精神与付出,朱从利表示 “能用自己所学知识为家乡建设做一点贡献,是我应该做的,以后有时间还会参加这样的实践活动,为家乡建设多做些力所能及的事情。”

外国语学院学子,积极响应党和国家号召,投身于志愿服务、社会实践等多项活动中,体现了外国语学院学子敢于担当、乐于奉献的良好风貌,彰显了新时代大学生的青春责任和使命担当,以实际行动践行了“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。

作者:李兆云 审核:唐小艺

上一条:外国语学院成功举办2021年心理健康教育讲座 下一条:外国语学院顺利开展党的十九届六中全会精神宣讲专题会议