外国语学院顺利开展党的十九届六中全会精神宣讲专题会议

2021年11月25日 18:21  点击:[]

为进一步学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,努力学懂弄通《决议》的核心要义和实践要求,外国语学院于11月25日11:45于逸夫楼2301开展党的十九届六中全会精神宣讲专题会议,外国语学院团总支刘雪婷、申肖肖、董利贞、王德栋、尚柯伶老师参与会议,外国语学院学生会代表聆听。

会议伊始,外国语学院团总支副书记刘雪婷老师带领大家研读《十九届六中全会公报》全文,结合学院实际与团总支工作领域,就深入学习贯彻党的十九届六中全会精神分享体会和认识,并强调:要以高度的责任感和使命感认真学习、深刻领会全会精神。外国语学院学生会主席团成员唐小艺表示,学院学生干部应带头学习,围绕《决议》的具体要求进行深入思考,切实增强思想自觉和行动自觉。参会代表们积极开展讨论,分享心得体会,纷纷表示将认真学习领会、坚决贯彻落实党的十九届六中全会精神,坚定理想信念、锤炼优良品德、练就过硬本领,始终践行“请党放心、强国有我”的庄严承诺。

本次专题会议,传达学习了党的十九届六中全会精神,以《决议》为大纲,将学习贯彻全会精神与当前各项学习工作紧密结合了起来,有利于深入开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育,从而坚定在实现第二个百年奋斗目标的新的赶考之路上奋勇前进的信心和决心。

作者:邱欣茹 审核:唐小艺

上一条:我院学子朱从利获长城镇党委朱场村党支部来信表扬 下一条:外国语学院各团支部开展 “学习党的十九届六中全会精神” 主题团日活动