外国语学院顺利召开“一学一做”教育实践活动启动会

2017年03月13日 10:47  点击:[]

39日晚,外国语学院于逸夫楼2210举办了一学一做教育实践活动启动仪式,141516级各班班长、团支书参加了本次会议。

在活动启动仪式上,团总支郎宁老师结合《共青团中央关于在全国集中开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的通知》、《中国共产主义青年团基层组织三会两制一课实施细则(试行)》等有关文件传达了本次活动的目标、指导思想、实施办法。同时,郎宁老师还根据《山东工商学院学习总书记讲话,做合格共青团员教育实践活动安排表》讲解了团课学习、团员先锋岗(队)创建活动、主题征文等多种活动形式与内容,并动员大家认真对待、主动参与、深刻学习,把教育实践活动落到实处,营造良好的“一学一做”教育实践活动氛围。

此次会议拉开了我院共青团一学一做教育实践活动的序幕,全体共青团员将会认真落实“一学一做”教育实践活动,树立“四个意识”、增强共青团工作的政治性、先进性、群众性,以扎扎实实的工作业绩喜迎党的十九大胜利召开。(郎宁)

上一条:外国语学院举办第14届“异域风情街”文化活动 下一条:外国语学院举办“团结有爱”主题班会