外国语学院举办第14届“异域风情街”文化活动

2017年06月01日 09:12  点击:[]

527日上午,外国语学院第14届“异域风情街”文化活动在西校区操场隆重举行。外国语学院党总支副书记田永彩、团总支潘月明老师、郎宁老师到现场观看。

活动共分为日本馆、韩国馆、英国馆、迪拜馆4个馆。各个馆都非常与众不同,各具特色。

日本馆为大家带来了美味可口的手工寿司,新鲜的食材和亲自动手DIY的体验给同学们带来了无限乐趣。除此之外,各种精美的动漫海报和风景明信片也吸引了大家前来观赏。

韩国馆凭借成员们帅气利落的韩国舞蹈牢牢地吸引了大家的眼球。舞蹈队的精彩演出配合着K-POP音乐接连不断,为大家带来了一次次精美绝伦的视觉盛宴,赢得了同学们的欢呼声和掌声。

英国馆和迪拜馆联合举办的小游戏“套圈”极具挑战性,同学们都跃跃欲试,凭借自己的出色表现赢得了精美的小礼物。

在历时3小时的活动中,各馆丰富的形式与新颖的创意让同学们体会到了不同地域的风土人情,拓展了视野,增长了知识,展现了属于外国语学院别具一格的风采。

上一条:北京新东方英语学校来我院招聘暑期实习生 下一条:外国语学院顺利召开“一学一做”教育实践活动启动会