外国语学院举办“团结有爱”主题班会

2017年03月08日 16:19  点击:[]

为了培养学生团结协作意识,增强集体责任感,在学生工作办公室的倡导下,36日,我院141516级各班级召开了新学期“团结有爱”主题班会。

各个班级精心策划,认真筹备,开展了形式多样且富有教育意义的主题班会。班会上,通过讨论、发言,大家回忆了班集体团结协作共同完成任务的点点滴滴,分享了各自在班集体中的成长故事,并反省自身及班级中出现的问题,指出新学期的改进措施与努力方向。此外,有些班级积极借助文艺展示、游戏等活动形式,活跃班级气氛,加深同学间的感情,增强班级凝聚力,从而促进班集体的和谐发展。

通过这次班会,进一步加深了同学之间的了解,增进了对团结重要性的认识,相信在未来的学习生活中,我院学生都能团结友爱,拧成一股绳,在集体中发光发热,共同克服大学生活中遇到的种种困难,勇敢的迎接每一个挑战。(作者:郎宁)

上一条:外国语学院顺利召开“一学一做”教育实践活动启动会 下一条:外国语学院2016级新生辩论赛完美收官