外国语学院举行2023年第一期入党积极分子培训班开课典礼

2023年04月08日 09:30  点击:[]

4月8日上午,外国语学院2023年第一期入党积极分子培训班开课典礼在逸夫楼2110顺利举行。外国语学院党委副书记孙晓明、学生第一党支部书记王德栋、学生第二党支部董利贞、尚柯伶及培训班学员参加了本次典礼。

会议伊始,外国语学院学生第一党支部书记王德栋致词。王德栋首先对积极向党组织靠拢的入党积极分子表示肯定,希望他们能够认识到此次培训班的重要性,切实增强自身责任感和使命感,进一步端正入党动机。随后,学生党员代表刘煜琪同志就如何成长为一名优秀的青年党员提出了三点倡议,展现了作为一名新时代大学生党员应有的姿态与风采。最后,入党积极分子代表李文心通过讲述自己对党的认识历程,表达了自己加入党组织的决心。李文心代表全体学员表示要立鸿鹄志、做奋斗者,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人,争取早日加入党组织。

此次开课典礼的顺利举行,进一步提高了同学们党课学习的积极性和主动性,加深了同学们对党的认识和了解,为壮大学院党员队伍、推动学院高质量发展积蓄了后备力量。

文字李艳慧 刘文佳  指导老师王德栋

上一条:外国语学院举办科研项目申报指导会 下一条:日本城西国际大学宫伟来院访问