日照外国语职业技术大学一行来校访问交流

2023年04月27日 10:16 赵丽雯 点击:[]

426日下午,日照外国语职业技术大学外国语学院教学副院长齐羽羽一行来外国语学院访问交流。党委书记赵纪新院长崔洪海、党委副书记孙晓明会见客人并座谈

赵纪新对齐羽羽一行的到来表示热烈欢迎,崔洪海介绍了外国语学院办学历史、基本情况及近年来发展现状。

齐羽羽对学院近年来取得的成绩给予了高度评价和赞誉,介绍了日照外国语职业技术大学发展情况,希望两校在产学研结合、教师研修等方面进一步加强合作、共促发展。座谈中,双方围绕特色专业建设、师资队伍建设、人才培养、学生管理等内容进行了深入的探讨和详细的交流。

座谈结束后,齐羽羽一行参观了西校区语音实训室和跨境电商实训室。

学院教务办公室和各教研室专业负责人参加座谈

2023年4月27日

上一条:外国语学院开展访企拓岗促就业专项行动 下一条:山东工商学院外国语学院团队在第二届儒家经典跨语言诵读大会获得佳绩