外国语学院开展庆祝“三八”国劳动妇女节活动

2023年03月14日 10:31  点击:[]

为了丰富学院女教职工们的精神文化生活,近日,外国语学院开展了以春暖三月,趣味运动”为主题的 “三八”国际劳动妇女节庆祝活动。

学院女教职工95人教研室为单位,分别进行跳绳、踢毽子、爬山比赛,男教工们也到场助威,全院教职工欢聚一堂,共享运动带来的健康与快乐。

学院广大女教师肩负着用心教书、用爱育人、潜心科研的重要使命,们是校园最美丽的风景,是学建设发展不可或缺的力量,感谢广大女教职工为学院各项事业发展做出的卓越贡献希望广大女教职工踔厉奋发、笃行不怠,勇担铸魂育人,为建设财商教育特色开放式高水平财经类大学奉献巾帼力量。

2023年3月14日

上一条:延边大学徐东日教授为我院师生作学术报告 下一条:外国语学院与烟台国际合作股份有限公司召开校企合作洽谈会