外国语学院承办山东工商学院“诚以立身,信以致远”主题手势舞比赛

2023年05月12日 13:49  点击:[]

为助推学校“诚信教育月”系列活动的深入展开,增强广大学生的诚信意识,外国语学院结合《关于开展2023年“诚信教育月”主题教育活动通知》,承办诚信歌曲手势舞比赛,共计收到33份投稿。

本次活动面向学校全体学生,以指定曲目《说到做到》诚信手势舞为基础,要求参赛选手需完整展现示例视频中的手势舞动作,可在此基础上有所创新与添加。最后,比赛从内容主题及技术手法两个方面进行评分,经外国语学院团总支老师与学生会成员评选,其中7位选手的视频脱颖而出,来自朝语2201的李苏仪获得一等奖。

本次比赛引导学生培育一颗善良诚实的心,进一步推进学校诚信教育,树立诚信之风。在演绎与传递诚信手势舞视频的过程中,同学们增强了诚信意识,切身体悟了“诚信”的价值观念。相信在未来生涯中,同学们定会讲信修睦,以信为本。

文字:朱思颖  审核:尚柯伶)

获奖名单

上一条:山东工商学院顺利举办“兰叶春葳蕤,少年正青春”绘画比赛 下一条:外国语学院同人文与传播学院、国际商学院成功合办“校企携手,逐梦启航” 春季系列招聘会文科类专场