山东工商学院顺利举办“兰叶春葳蕤,少年正青春”绘画比赛

2023年05月13日 08:20  点击:[]

为丰富学生校园文化生活,营造浓厚的文化气氛,提升学生的个人文化修养和审美素养,外国语学院于5月8日至5月12日举办山东工商学院“兰叶春葳蕤,少年正青春”绘画比赛。

本次比赛面向全校学生。同学们认真对待,积极投稿,广泛参与。绘画作品种类丰富,立意明确,内容积极向上,弘扬主旋律,传播正能量,展现出山商学子青春的活力与风采。

本次绘画比赛,彰显了学生的艺术文化水平,提升了广大学生的艺术鉴赏力。相信山商学子在今后的的学习生活中定能提高感受美、创造美、发现美的能力,为校园文化建设增添浓墨重彩的一笔!

文字:孙铭娇  审核:刘雪婷)

获奖名单

上一条:外国语学院成功举办“践行初心使命,谱写青春华章”第十三届班级风采大赛 下一条:外国语学院承办山东工商学院“诚以立身,信以致远”主题手势舞比赛