外国语学院成功举办“弘扬雷锋精神,砥砺奋斗青春”手抄报比赛

2023年04月01日 16:36  点击:[]

为弘扬雷锋精神,营造学习雷锋好榜样的校园氛围,外国语学院特举办“弘扬雷锋精神,砥砺奋斗青春”手抄报比赛,外国语学院团总支办公室老师为活动评委,外国语学院学生参加。

活动发布后,各班学生积极报名,踊跃提交作品。参赛作品围绕讲解雷锋事迹、歌颂雷锋精神展开,立意鲜明。比赛共分为个人赛和团体赛,各参赛作品构图新颖多样,排版整洁美观,创意别出心裁。外国语学院评审老师秉持公平公正的原则,从内容主题、技术手法等方面对参赛作品进行评选,最终15份作品脱颖而出。

此次手抄报比赛,加深了学生对雷锋精神的认识和理解,展示了积极向上的学生风采,相信在今后的学习生活中,外院学子必将用实际行动践行雷锋精神,以不懈努力砥砺无悔青春。

文字:王菘  审核:尚柯伶

上一条:外国语学院成功开展参观体验心理健康教育与咨询中心活动 下一条:外国语学院成功举办征兵入伍政策宣讲讲座