外国语学院组织开展党员社区志愿服务活动

2021年12月11日 18:25  点击:[]

为发挥党员同志的先锋模范作用,增强党员的党性修养,做好党和群众联系的桥梁和纽带,为文明社区建设贡献力量。2021年12月11日,外国语学院组织预备党员和正式党员在烟台市莱山区大华上海滩花园开展社区“双报到”志愿服务活动,包括社区卫生服务与共建“英语角”。

活动中,党员志愿者们热情高涨,积极参与。首先以卫生死角、环境卫生薄弱区域为重点,认真清理打扫、捡拾垃圾。随后,在社区搭建了“英语角”学习平台,和小朋友们一起学习英语单词、朗读英语故事,营造了浓厚学习氛围,激发了强烈学习兴趣。

此次志愿活动立足学院实际,充分发挥专业特点,体现了“党建+特色专业”模式,将理论学习应用实践,切实增强了我院党员的党性修养和奉献精神,形成了良好的党员“双报到”服务氛围,体现了中国共产党员全心全意为人民服务的宗旨,为文明城市创建贡献了一份力量。

上一条:外国语学院顺利举办第十三届“挑战杯”山东省大学生创业计划竞赛暨山东工商学院第四届“财翼山商”创新创业大赛院系初赛 下一条:外国语学院举办2021年 “智•汇科技,创•享未来”讲座