外国语学院顺利举办“和谐相生,命运与共”英文朗诵比赛

2021年11月20日 18:19  点击:[]

为增强同学们的英语朗诵能力,丰富校园文化生活,外国语学院于11月20日晚19:00在逸夫楼第二报告厅举办“和谐相生,命运与共”英语朗诵比赛,此次比赛面向全校学生展开,外国语学院英语系副教授史李梅老师、2021级辅导员申肖肖老师莅临本次比赛并担任评委嘉宾。

随后,评委老师们对参赛选手的现场表现做出了客观、公正的评判。经过激烈的角逐,管理科学与工程学院的李润萱带来的《Nature is speaking》演讲脱颖而出,摘得本次比赛的桂冠。

青山一道,同担风雨;携手当下,共赢未来。本次比赛展现了山商学子积极向上的精神风貌,营造了良好的英语学习氛围。路漫漫其修远兮,山商学子将以青春力量推动人与自然的和谐相生,在发展中进步,在进步中发展。

作者:孙红玉 审核:唐小艺

上一条:外国语学院各团支部开展 “学习党的十九届六中全会精神” 主题团日活动 下一条:外国语学院英语专业四级颁奖仪式暨经验分享交流会圆满成功