外国语学院英语专业四级颁奖仪式暨经验分享交流会圆满成功

2021年11月15日 18:34  点击:[]

为强化外国语学院学生的英语专业四级备考意识,增强学生的英语学习能力,激发同学们的学习热情,提高学习效率,外国语学院于11月15日晚上19:00在逸夫楼二楼报告厅举行英语专业四级颁奖仪式暨经验分享交流会,商务英语教研室咸飞老师和苏福星老师出席本次活动。

活动伊始,咸飞老师从专业角度向大家详细介绍了英语专业四级考试目的、考试题型、考试报名及注意事项等方面,苏福星老师从自身经验出发,指出英语学习不是一蹴而就,倡导大家要珍惜早读时间,多加背诵,注重平时积累,形成良好的学习习惯。随后,由咸飞老师及苏福星老师向专四成绩优异的学生颁发证书及奖品。

最后,专四考试中获得优异成绩的同学分别上台讲述自己的考前准备、备考过程及考试经历,从听力、阅读、写作等不同方面向大家详细讲述如何进行备考,分享英语学习经验和学习心得,提供备考专四的学习方法及学习资源,并积极帮助同学们解答备考疑惑。

本次交流会,既对专四考试成绩优异的同学给予了肯定与奖励,发挥榜样引领作用,同时为同学们搭建起专四学习交流的平台,引导全体同学努力学习专业知识,提高学习英语的积极性,营造良好的学习氛围,进一步加强外国语学院的优良学风建设。

作者:唐音韵 审核:唐小艺

上一条:外国语学院顺利举办“和谐相生,命运与共”英文朗诵比赛 下一条:外国语学院第十三届宿舍文化节闭幕式暨宿舍歌王决赛圆满结束