我院学生组织换届选举大会圆满结束

2017年06月23日 08:49  点击:[]

621日晚,外国语学院班级管理委员会、就业发展委员会、社团联合会、党员服务中心四大学生组织换届选举大会在逸夫楼第二报告厅隆重举行。出席本次大会的有外国语学院辅导员郎宁老师,四大学生组织主席团成员及其各部门部长、干事。

在开场ppt的放映中,我们回顾了各学生组织的成长历程,换届大会随之拉开序幕。首先,主持人宣读主席竞选要求及投票规则。接着,各位候选人按抽签顺序进行竞选演讲,并随机抽题,进行两分钟的即兴演讲。候选人依次上台,针对自己大学两年来的经验进行简短总结,并阐述自己作为接班人对未来的规划及工作设想。即兴演讲时他们沉着冷静,应对自如,充分体现了自己临场应变能力和舞台演讲能力,赢得了现场的阵阵掌声。演讲过后,秉承民主、公平、公正的原则,与会老师及学生干部对竞选人员进行了现场投票。

此次换届大会取得了圆满成功,为我院学生干部队伍注入了新的力量,更充分展示了我院学生干部的精神风貌及认真务实的工作态度,相信新一任的主席团必将牢记教诲和使命,不断提高自己,完善自己,更好的为同学服务,为学院服务!

上一条:外国语学院2017年国家奖学金、省政府奖学金评选答辩会圆满举行 下一条:外国语学院举办第七届“优创杯”职业认知大赛