学生党支部
当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 学生党支部 >> 正文

外国语学院举行预备党员转正大会

2017年12月06日 09:14  点击:[]

124日晚,外国语学院学生党支部在逸夫楼2303举行了预备党员转正大会。该会议主要讨论关于宋小语、赵梓彤等8名预备党员申请转为正式党员的问题。出席本次大会的有外国语学院学生党支部书记潘月明同志及全体学生党员。

首先主持人宣读会议流程,预备党员转正大会正式拉开序幕。会上,申请转正的预备党员纷纷发言,向组织汇报了各自在预备期一年的学习、工作、生活、思想等情况。随后,正式党员进行无记名投票表决,8位同志均全票通过,同意按期转为中共党员。会议尾声,潘月明同志对此次会议进行了总结,他对8名按期转正的同志表示了衷心的祝贺和殷切的期望。最后他号召全体党员强化学习意识,提高自身整体素质,增强奉献意识,用实际行动诠释共产党员称号。

此次大会的成功召开,不仅为外院学生党支部注入一批新鲜血液,扩大了党员队伍,并有利于充分发挥学生党员的模范作用,在广大学生中树立标杆,鼓励和引导当代大学生更好融入到中国特色社会主义事业中,并为之不断奋斗。(郎宁)

上一条:外国语学院成功举办“不忘初心,砥砺前行”主题朗诵比赛 下一条:我院举办"学十九大新思想,研新时代新特点"主题海报征稿活动