学生党支部
当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 学生党支部 >> 正文

我院举办"学十九大新思想,研新时代新特点"主题海报征稿活动

2017年12月04日 09:41  点击:[]

为提高学习十九大思想热情,推动兴起研习习近平新时代中国特色社会主义新思想,外国语学院学生党支部于11月份举办了"学十九大新思想,研新时代新特点"为主题的宣传海报征稿活动。

此次活动,同学们积极参与,充分发挥了自己的想象力、创造力,设计出了体现祖国新时代生机活力的海报。上交作品中或彩铅作画,勾勒祖国河山;或水墨浸染,展现文化风韵;或折纸相衬,体现时代精神。最后经过评选,在投稿海报中选出了十余份优秀作品,并颁发一、二、三等奖。

此次海报征稿活动,同学们将自己对于新时代的感悟外化于形,生动诠释了青年学子的创新与活力。相信通过此次活动将进一步激起外院学子学习习近平新时代中国特色社会主义新思想的精神热潮,促使其进一步坚定理想信念,为祖国建设贡献青春力量。(郎宁)

上一条:外国语学院举行预备党员转正大会 下一条:外国语学院举行入党积极分子结业考试