外国语学院成功举办“‘宿’说文明,‘寓’见美好”宿舍评比活动

2023年11月08日 12:50 付恩雨 点击:[]

为提升同学们的集体意识,引导大家共同创建干净整洁的宿舍卫生环境,外国语学院于11月5日下午开展“‘宿’说文明,‘寓’见美好”宿舍评比活动,外国语学院第二十一届学生会成员及2023级各班班委代表作为评委参加活动。

本次活动评分小组遵循公平、公正、公开的原则,从宿舍卫生、宿舍装扮、主题风格、隐藏亮点以及寝室氛围等综合整体效果给出评分。同学们大胆创新,踊跃参与,发挥想象力,围绕本次活动主题,打造出属于自己宿舍的独特风格。宿舍内床铺平整光滑,桌面干净整洁,墙上的装饰物可爱温馨,充分展现了外院学子昂扬向上的精神风貌。

文明宿舍评比活动的开展,彰显了当代大学生对美的追求和对生活、对宿舍的热爱。相信外院学子在宿舍良好文化氛围的推动下,定能在学业路途中乘风破浪,奋勇向前。

(文字:付恩雨  审核:刘雪婷)

上一条:外国语学院党委开展党建活动 下一条:外国语学院成功举办2023年山东工商学院大学生科技创新大赛院赛