外国语学院召开学生会、团总支助理团2022年秋季学期期末表彰大会

2023年03月09日 15:38  点击:[]

为树立优秀学生干部榜样,以榜样立标杆,以典型树旗帜3月5日,外国语学院于逸夫楼第二报告厅召开学生会、团总支助理团2022年秋季学期期末表彰大会,外国语学院团总支、外国语学院第二十届学生会全体成员及团总支助理团参加。

会议伊始,与会成员齐唱共青团团歌。紧接着,外国语学院学生会各部门依次汇报上学期工作情况及未来工作计划。汇报形式多样,内容丰富多彩,既体现了外国语学院学生会成员认真负责的工作态度,又展现了外院学子活力四射的精神风貌。随后,外国语学院团总支王德栋、尚柯伶宣读表彰名单,并颁发个人奖项。王德栋作大会致辞,鼓励同学们在工作中认真负责、脚踏实地、加强合作沟通,做到品学兼优,发挥模范带头作用。最后,学生会主席团成员巴新宇带领全体学生会成员宣读《学生会自律条约》。

不忘初心,勇毅前行。本次表彰大会增强了学生会、团总支助理团成员的荣誉感、使命感和责任心;激励了学生干部继续以踔厉奋发、笃行不怠的姿态团结奋斗,持续发扬勇于奉献、认真负责的工作作风,为学院发展贡献力量。

文字:王雨涵  审核:王德栋

上一条:弘扬雷锋精神,树立校园新风——外国语学院开展学习雷锋月主题活动 下一条:外国语学院开展考研学子慰问活动