我院召开班级工作部署会议

2017年10月20日 16:47  点击:[]

为响应校、院两级工作部署要求,1019日,我院班级工作部署会于逸夫楼2210召开。团总支老师潘月明、郎宁老师及全体班干部出席了本次会议。会议由团总支老师潘月明主持。

会议伊始,潘月明老师就宿舍安全问题、班级学风建设、请销假制度、网络安全、学生心理健康、班内同学动向等方面对下一阶段的班级工作进行了部署。随后,潘老师结合自身工作经验,对经历经验领导领袖两组词语进行解读,寄语全体班干部要善于思考和总结工作、学习、生活中遇到的问题,把生活经历通过思考、提炼,内化为自身的经验,成为班内学生的标兵、榜样,促进个人自身的成才、成熟、成才。特别强调新生班干部要迅速适应班级学生工作,肩负起自己的责任,将班级工作做牢、做实、做精,在工作中实现个人价值、实现自身的进步。

最后,潘老师勉励各班委要珍惜学生干部身份,努力做到“传递主流社会好声音,弘扬社会主义正能量,展示山商学子好形象”,将学风建设的成果通过学生干部的综合素质体现出来。

上一条:外国语学院第九届宿舍歌王决赛圆满结束 下一条:外国语学院2017年国家奖学金、省政府奖学金评选答辩会圆满举行