学生党支部
当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 学生党支部 >> 正文

我院举办“砥砺奋进的五年”系列活动之“我眼中的这五年”主题班会

2017年10月18日 12:09  点击:[]

为迎接党的十九大,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,展现党的十八大以来人民群众生活的新变化和当代大学生的精神风貌,1016日晚,我院学生党支部组织2017级学生举办“砥砺奋进的五年”系列活动之“我眼中的这五年”主题班会。外国语学院党总支领导和学生党支部书记亲临指导。

会上,学生代表走上讲台,讲述自己眼中十八大以来国家、社会、自身的变化,并用身边真人真事展现了党和国家的发展为我们带来的新风貌、新成就。总支书记、支部书记也亲自走进班级和同学们分享了十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,并强调过去的五年,中国前行的历史波澜壮阔,成就非凡,作为新时期的大学生更应具有强烈的历史使命感,面对困难与挑战勇于担当,激流勇进。

此次活动在学生中引起强烈反响,拉近了他们与奋进中祖国的距离,营造了积极向上的校园氛围,相信通过此次活动外国语学院能更加团结奋进,努力奋斗,用更优异的成绩迎接党的十九大。(郎宁)

上一条:外国语学院举行入党积极分子结业考试 下一条:外国语学院举行新生入党知识普及教育会