党建工作
当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党建工作 >> 正文

【喜迎党代会】外国语学院党委召开选举校党代会代表党员大会

2023年10月11日 09:30  点击:[]

根据校党委统一部署,10月10日下午2点,外国语学院党委在逸夫楼召开选举校党代会代表党员大会。学院全体正式党员参加大会,学院党委书记赵纪新主持会议。

会议前期,根据校党委分配的代表名额和有关要求,外国语学院党委组织各党支部和广大党员,采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的方式进行代表候选人预备人选的酝酿提名工作。

大会审议通过了《中国共产党山东工商学院第四次代表大会代表选举办法(草案)》、监票人名单;宣布了计票人名单并确定了代表正式候选人;采取无记名投票方式,选举产生了7名出席校党代会代表。

选好党代会代表,是确保党代会顺利召开的重要基础。外国语学院党委全面落实学校党委关于代表选举工作的总体要求和目标任务,认真做好学习宣传、组织动员、推荐提名、会议选举、严肃纪律等各项工作。通过本次选举代表工作,进一步增强了党的创造力、凝聚力、战斗力,未来也将继续砥砺奋进、开拓创新,为建设高水平财经类大学做出新的更大贡献。

(作者:董利贞  审核:赵纪新)

上一条:外国语学院举行2023年第二期入党积极分子培训班开课典礼 下一条:观红色电影,忆革命精神--外国语学院党委举办红色观影主题党日活动