学生党支部
当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 学生党支部 >> 正文

打造学习强国线下体验室,让学习从“云端”走到“身边”

2023年10月24日 10:24  点击:[]

为了进一步提升党员师生的政治理论学习热情,更好地推动“学习强国”学习平台从线上向线下延伸,营造良好学习氛围,学院党委精心设计,以学院党员活动室为依托,打造“学习强国线下体验室,让理论学习从“云端”“身边”

“学习强国”线下体验室以“学习强国”为切入点,分为阅读区、学习打卡区、学习交流区三个区域。阅读区的书架上摆放了80余册理论书籍,师生可以自由借阅。每个区域都附有“学习强国”的标识,方便师生走进就能参与,来了就能学习,随时下载“学习强国”APP,享受“学习强国”学习平台里丰富的学习资源,充分体验“沉浸式”线下活动带来的学习新感受。

下一步,学院党委将继续扩大“学习强国”线下体验空间覆盖范围,围绕党员师生需求,积极开展类型多样的实践活动,创新“学习强国”学习和体验形式,吸引更多的党员师生参与到线下实践活动中去,树牢“梦想从实践开始,事业从实践起步”的观念,让“学习强国”线下体验室成为党员师生学习的新阵地,提升政治理论素养的“加油站”,更好地助力学校事业的发展,以优异的成绩迎接学校第四次党员代表大会的胜利召开。

(文字:康环宇  审核:孙晓明 王德栋)

上一条:观红色电影,忆革命精神--外国语学院党委举办红色观影主题党日活动 下一条:外国语学院举行2023年第二期入党积极分子培训班开课典礼