学生党支部
当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 学生党支部 >> 正文

外国语学院举办预备党员接收会议暨宣誓仪式

2016年12月12日 08:44  点击:[]

122日,外国语学院在逸夫楼2106成功举行关于预备党员接收会议暨宣誓仪式。团总支书记郭晶老师、学生党支部书记潘月明老师、学生党员以及本期拟发展对象参加了本次大会。

会议开始,本期拟发展对象汇报了本人的思想情况,阐述入党动机、对党的认识等。随后,入党介绍人对拟发展对象进行评述,对其现实表现、培养考察情况及其能否入党表明态度与意见。经过讨论,大会通过无记名投票方式全票通过接收14名发展对象为中国共产党预备党员。接下来,在激昂的国歌中,面向党旗,预备党员进行了隆重的宣誓,表达了自己的忠诚和加入中国共产党的决心。最后,潘月明老师为大会作总结发言,希望预备党员牢记誓词和使命,加强政治理论学习,提高政治觉悟,牢记全心全意为人民服务的宗旨,提高服务意识,在今后的学习和生活中起到先锋模范作用。

此次大会的成功召开,激发了学生高涨的热情和坚定的决心,显现了当代大学生积极向上的精神风貌,同时,新鲜血液的注入壮大了党员队伍,为党组织的发展增添了活力,相信在新党员的积极奋进和老党员的鼓励敦促下,外院党建工作定能不断取得新成绩,开拓新局面!(郎宁)

上一条:外国语学院开展清明扫墓活动 下一条:外国语学院开展清明节烈士陵园扫墓活动