学生党支部
当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 学生党支部 >> 正文

外国语学院开展清明扫墓活动

2017年04月01日 16:37  点击:[]

为缅怀先烈,继承优良传统,增进爱国之情, 4 1 ,外国语学院在凤凰山初家街道烈士陵园开展以“缅怀革命先烈,弘扬优良传统”为主题的扫墓纪念活动,参与本次活动的人员有学生党支部书记潘月明、辅导员郎宁、学生党员及入党积极分子。

活动开始,全体师生默哀一分钟,气氛庄严肃穆,以表缅怀之情。随后,师生向革命先烈鞠躬、敬献鲜花,同时,学生代表详细讲述了陵园的历史以及凤凰山革命烈士的事迹,并号召同学们继承和发扬革命遗志,自立自强,奋发努力。最后,在潘老师带领下,全体学生重温入党誓词,并庄严承诺要继承和发扬革命优秀传统,为祖国的建设和发展贡献青春热血。

扫墓祭拜活动是开展大学生爱国主义教育的有效形式,通过缅怀先烈,重温历史,同学们深刻到认识到作为当代大学生应该担负起的历史重任,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗!(作者:郎宁)

上一条:外国语学院2017年第一期入党积极分子培训班顺利开课 下一条:外国语学院举办预备党员接收会议暨宣誓仪式