学生党支部
当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 学生党支部 >> 正文

“诚信你我他”征文比赛

2015年11月30日 15:02  点击:[]

诚信你我他”征文比赛

为了加强我院学生的诚信教育,提高同学们自身诚信修养,培养良好的校园风尚。外国语学院班级管理委员会自1110日至1119日举办了“诚信你我他”征文比赛,征稿对象为全体大一新生。

和谐、校园文化是否健康、校园环境是否有利于大学生的发展直接影响着当代大学生诚信品质的培养。因此,只有加强校园道德文化建设,努力营造和谐诚信的良好环境氛围,才能使大学生在思想上受到启迪,情操上得以陶冶,诚信品质 得到升华。

此次活动分别包括前期宣传阶段、征文征集阶段、征文评审阶段和结果公示阶段同学们参与热情高涨,征文内容健康丰富,形式多样,题材广泛,全部围绕生活学习之事或社会道德规范,体现了当代大学生积极向上的世界观,人生观,价值观。

上一条:外国语学院开展清明节烈士陵园扫墓活动 下一条:党员实事论坛:中国周边海上纷争与中美博弈