外国语学院举行2024年第一期入党积极分子培训班开班典礼

2024年04月25日 10:00  点击:[]

4月24日,外国语学院2024年第一期入党积极分子培训班开班典礼在逸夫楼2110教室举行,外国语学院党委书记赵纪新、外国语学院全体辅导员及培训班学员参加。

外国语学院学工办副主任、分团委副书记刘雪婷要求参训学员,一要端正入党动机,不仅要在组织上入党,更要在思想上入党,时刻不忘入党初心,牢记历史使命二要提高学习积极性,不仅要学思想读原著,更要深入学习党章党规,胸怀国之大者,心存敬畏之心;三要端正学习态度,不仅要认真参加集体培训,更要主动强化自学能力,做到与时俱新,擦亮党员先锋底色。

学生党员代表陈海倩结合自身经历,鼓励同学们要不忘初心、牢记使命,坚定政治信仰,不断提高思想觉悟和业务水平,积极参与学校各项建设事业,主动担当历史使命。入党积极分子代表宿诺代表全体参训学生发言,将以饱满的热情和严肃的态度认真培训,将理论知识与生活实践相结合,全面提升政治素养和综合能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!

(文字:陈文慧 审核:朱祥龙 王德栋)

上一条:外国语学院开展心理健康教育主题班会 下一条:山东建筑大学一行来院调研交流