外国语学院学工队伍召开学习贯彻落实全国教育大会精神专题会议

2018年09月30日 09:01  点击:[]

9月29日上午,外国语学院召开专题会议,认真学习贯彻落实全国教育大会会议精神。外国语学院党总支副书记、团总支书记、辅导员老师参加了此次会议。

参会人员按照学校党委深入学习贯彻落实全国教育大会精神的指示要求,认真学习了习近平总书记在全国教育大会和全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。参会者一致认为,作为当代教师、作为学生工作者,更要提高责任感与使命感,把学习会议和讲话精神与学生思想政治工作实际相结合,在坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神、增强综合素质等方面,探索符合我校学生特点的教育内容、方式、方法和载体,不断提升学生思政工作质量。

会议还就近期学生处、招生就业处、团委布置的各项工作进行了部署和安排。(作者:赵传飞)

上一条:外国语学院开展“传承红色基因,担当强军重任”爱国主义教育活动 下一条:崇孝尚德,感恩报本——中秋节“致父母的一封感恩明信片”活动