学生党支部
当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 学生党支部 >> 正文

外国语学院开展“关爱环卫工人,共建文明舒城”主题党日活动

2019年03月26日 15:16  点击:[]

3月17日,外国语学院学生党支部开展了“关爱环卫工人,共建文明舒城”主题党日活动。全体学生党员及入党积极分子参加了此次活动。

此次活动以慰问、协助环卫工人为出发点,宣传环保意识,传承雷锋精神。活动开始前,负责人把矿泉水分发给党员们,交代活动内容,强调了注意事项。活动开始后,有的同志将矿泉水送到正在辛苦工作的环卫工人手上,对他们的辛勤工作表达了感谢,提醒他们多注意身体健康有的同志对乱丢垃圾的行人进行劝阻,并向其宣传了保护环境的重要性,希望他们可以尊重环卫工人的劳动成果。

此次主题党日活动,增强了学生党员对雷锋精神的了解,强化了学生党员志愿服务精神和社会责任意识,对学院的精神文明建设具有重要意义,有利于学院党建工作的进一步开展。

上一条:外国语学院携手党群中心开展“弘扬新思想”主题快闪活动 下一条:外国语学院2018年第二期入党积极分子培训班开班仪式顺利举办