党建工作
当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党建工作 >> 正文

外国语学院党总支进行“敢于担当,学做新时代党员教师”第二次集中培训

2018年12月26日 10:47  点击:[]

为进一步推进教工党员深刻领会习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神实质,增强教工党员在教学、科研等工作中的模范带头作用,12月25下午,外国语学院党总支进行“敢于担当学做新时代党员教师”第二次集中培训,无课教工党员参加。

培训以“敢于担当,学做新时代党员教师”为主题,刘白玉院长指出,在新时代新起点推动外国语学院教育新发展,关键是学深悟透习近平总书记关于教育的重要论述,切实领会和把握“培养什么人、为谁培养人、怎样培养人”“加强党对教育事业的全面领导”等教育改革发展的重大理论和实践问题,加强6个下功夫,坚定9个坚持,逐渐形成更高水平的人才培养体系。

教工党员在会后交流中纷纷表示,党员教师作为教师中的主力军,一是要凝心聚力,团结一致,二是要进一步领会掌握全国教育大会精神,强化责任落实,三是要勇于开拓创新,更加系统扎实的开展工作(作者:赵传飞)

上一条:“勿忘九一八,做合格共产党员”——外国语学院主题党日活动 下一条:外国语学院党总支开展“不忘初心,牢记使命”党务干部培训