外国语学院召开党的建设工作暨党纪学习教育启动会

2024年04月17日 13:03 王斌 点击:[]

416日下午,外国语学院党委在逸夫楼2106会议室召开党的建设工作暨党纪学习教育启动会,学院党政领导班子、各党支部书记参加。会议由学院党委书记赵纪新主持。

会上,赵纪新书记向大家传达了学校召开党的建设工作领导小组(扩大)会议暨党纪学习教育启动会指示精神,重点强调了陶虎校长在启动会上就组织开展党纪学习教育提出的要求:一要充分认识开展党纪学习教育的重大意义。以开展党纪学习教育为契机,深化对加强党的纪律建设重要性等方面的认识。二要把学习教育与凝心铸魂、汇聚合力、推动发展紧密结合起来,统筹推进党纪学习教育与事业发展取得成效。三要引导党员和干部持续在学纪守法、学纪正心、学纪养德上下功夫,推动党纪学习教育见行见效,随后结合《关于开展党纪学习教育实施方案》,安排部署外国语学院党纪学习计划。

此次会议,为外国语学院开展党纪学习教育奠定了坚实基础,全体党员将以此为契机,凝心聚力抓党纪教育,筑牢防线促风清气正,把党纪学习教育激发出的工作热情和干劲转化为落实学校第四次党代会确立的“一三五八”发展思路,建成特色鲜明高水平财经类大学的强大动力和务实举措。

(文字:王斌  审核:赵纪新)

上一条:山东建筑大学一行来院调研交流 下一条:外国语学院召开日韩专业建设专题会议