“金秋送爽,喜迎学子”——外国语学院2019级迎新活动圆满结束

2019年09月10日 08:18  点击:[]

一年好景君须记,最是俊才齐聚时。9月7日上午,外国语学院迎新工作正式开启。新生初到,学生干部们热情地为新生指路,带领他们顺利完成报道手续,向新生和家长介绍校园,熟悉学校路况。在学院相关负责老师的指导下,工作人员认真地工作,保证迎新工作有序进行

上午时,迎新区域内随处可见的是学生干部们在风雨中忙碌的身影新生信息确认、档案核实、校园卡领取、军训物资发放、住宿安排,工作人员分工明确,规范有序地进行迎新工作。学院上下同心协力,为“新”而动,坚持为新生和新生家长提供最优质的服务展现出外国语学院不怕吃苦、甘于奉献的拼搏精神,获得了新生与家长的一致好评。此外,此次迎新活动还具有独特的创意性,外国语学院为新生制作了真实版的“微信朋友圈”和新生寄语墙,使新生们不忘初心,立下目标,为大学生活的开始画上最斑斓的一彩。

2019级302名新生的到来为外国语学院注入了新的活力,新生们的大学生活从此开始,希望新生们能够尽快融入大学生活,在山商放飞梦想,在外院书写未来华章!

作者:王萍,审核:孟飞 王雅娴

上一条:外国语学院举行2019级新生家长见面会 下一条:外国语学院“我的青春我的团”微视频大赛圆满成功