学生党支部
当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 学生党支部 >> 正文

外国语学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班

2023年06月15日 09:58  点击:[]

为推动主题教育走深走实,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,6月14日,外国语学院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班(第二专题)。外国语学院党委书记赵纪新、外国语学院院长崔洪海、教工党员代表及全体学生党员参加了本次读书班。

活动伊始,全体参会党员一同观看学习“感悟思想主题,凝聚奋进力量”主题教育相关视频,全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义。随后,外国语学院院长崔洪海发表讲话,表达了对习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻认同以及对同学们的殷切期望。接着,学生党员代表依次分享读书心得,结合自身实际,畅谈学习感悟,抒发对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解与体会。最后,全体党员集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的重点篇目,更好地体会了习近平新时代中国特色社会主义思想的指导意义。

外国语学院全面贯彻落实党的二十大精神,将思想主题教育落到实处,推动党员队伍以学促干,让主题教育发挥作用、看到实效。不断增进全体党员对党的指导思想和路线方针政策的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,把学思想、强党性、重实践、建新功贯穿主题教育始终,推动理论学习走深走实、入脑入心。

文字李鑫雯 康环宇  指导老师赵纪新 董利贞

上一条:我为师生办实事|“圆桌派”交流会(第3期) 下一条:主题教育|外国语学院组织师生同上一堂思政课